欢迎访问白小姐四不像必中生肖图官网!    今天是
通知公告
当前位置:首页>>通知公告
白小姐四不像必中生肖图 关于延期开展取水许可技术审查的公告
发布时间:2020-02-03 浏览次数:0

        根据党中央、国务院安排部署和省委、省政府工作要求,为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,严格落实省政务服务中心关于在疫情防控时期实行网上办、电话办、邮递办、预约办的公告要求,经研究决定,自2月3日起,延期开展全省取水许可技术审查、取水工程(或设施)验收工作。现将有关事宜公告如下:

    一、对一般性取水许可申请事项,在疫情防控期间暂停开展现场核查、验收及水资源论证报告书技术审查,恢复时间另行公告。

    二、对与疫情防控相关需紧急审批的事项,开辟绿色通道,特事特办,可采取召开视频会审或者函审方式。

    三、对关系国计民生或与群众生活密切相关的事项,可通过电话预约方式提前预约登记,合理确定核查、审查、验收时间。未事先预约的,疫情防控期间不予办理。

   

    联系人:胡海军  0311-66635332  13503295621

 

                                                                                            白小姐四不像必中生肖图     

                                                                                                       2020年2月3日