欢迎访问白小姐四不像必中生肖图官网!    今天是
办公室
白小姐四不像必中生肖图全力做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控应对工作
发布时间:2020-01-28 浏览次数:0

近期,湖北省武汉市等多个地区发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情,为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应对工作,省水利厅认真落实党中央、国务院和省委、省政府部署要求,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,坚决做好疫情防控应对工作,确保大家度过一个安定祥和的新春佳节

切实抓好疫情防控厅直各单位要以对本单位职工、对人民群众健康高度负责的态度,制定应对方案,全力以赴做好防控工作,做到早发现、早报告。春节期间,要安排好疫情防控应急值守工作,确保人员到位、信息畅通,一旦出现疫情务必第一时间报告,做到及时有效处置。

从严管控舆情信息。厅直各单位要有针对性地宣传普及传染病防控知识,增强职工自我防护意识和能力严禁通过微信、微博、QQ群、电话、短信等擅自发布、传递相关信息。

积极做好个人防护春节假期即将来临,大家要注意日常防护,保持个人卫生,做好室内通风,加强体育锻炼,规律作息,尽量避免到封闭、空气不流通、人群密集的场所活动。

 



来源:厅办公室