欢迎访问白小姐四不像必中生肖图官网!    今天是
白小姐四不像必中生肖图水电勘测设计研究院
秦皇岛市洋河水库除险加固工程开工建设
发布时间:2020-01-14 浏览次数:0

近日,省水利水电勘测设计研究院总工傅长锋带领设计、地质等专业人员参加了由洋河水库除险加固工程业主组织的第一次工地会议,会上对工程相关问题进行了解答和交流,对施工顺序和关键节点进行了说明。傅长锋表示,项目开工是对设计产品的检验,设计院将继续做好设计服务工作,为项目顺利实施作出贡献。此次会议标志着洋河水库除险加固工程正式开工建设。

洋河水库位于河北省秦皇岛市抚宁县大湾子村北,总库容3.86亿m3,是一座以防洪为主、兼顾城市供水、灌溉、发电等综合利用的大(2)型水利枢纽工程,大坝全长1570m,最大坝高32.3m。2016年9月经水利部大坝安全管理中心核查,确定为三类坝,2018年9月21日由省水利水电勘测设计研究院编制的《秦皇岛市洋河水库除险加固工程初步设计报告》通过审查。

    本次除险加固工程主要包括,非常溢洪道自溃坝改建成挡水副坝、正常溢洪道闸室位置向上游移50m同时扩建至5孔、泄洪洞进口加固及洞身修复、发电引水隧洞进口及出口加固处理等,计划工期为22个月。

    白小姐四不像必中生肖图工程局、秦皇岛市水务局、河北天和监理有限公司负责人及项目主要工作人员参加会议。



来源:省水利水电勘测设计研究院