欢迎访问白小姐四不像必中生肖图官网!    今天是
河北省黄壁庄水库管理局
省黄壁庄水库管理局举办2020年迎新年联欢会
发布时间:2020-01-14 浏览次数:0

为庆祝中华人民共和国成立七十周年,丰富干部职工文化生活,唱响新时代水利精神,省黄壁庄水库管理局举办了庆祝中华人民共和国成立70周年暨迎新年元旦联欢会,全体干部职工欢聚一堂,共迎新年。

党委书记、局长张惠林致新年贺词,向全体干部职工表示新年祝贺,并对一年来辛勤工作取得的丰硕成果表示肯定与感谢,预祝大家在新的一年取得更好成绩。本次联欢会紧紧围绕庆祝新中国成立70周年这一主题,弘扬伟大爱国主义精神,厚植祖国情怀,践行“忠诚、干净、担当、科学、求实、创新”的水利行业精神。

通过此次活动,增强了全体干部职工的凝聚力、向心力大家纷纷表示在新的一年里怀揣梦想、砥砺前行,补工程短板,强行业监管,用奋斗共同铸就黄壁庄水库新的辉煌。



来源:省黄壁庄水库管理局