欢迎访问白小姐四不像必中生肖图官网!    今天是
白小姐四不像必中生肖图水电第二勘测设计研究院
省水利水电第二勘测设计研究院主编的《雄安新区规划建设BIM管理平台数据交付标准(水利篇)》顺利通过专家评审
发布时间:2019-11-19 浏览次数:0

11月5日,雄安新区规划建设局在北京组织召开了规划建设BIM管理平台BIM3阶段数据交付标准评审会议,中规院、中国水科院、中水北方等单位特邀专家及建筑、市政、电力、水利及园林等行业的交付标准主编单位代表参加会议。

会上,专家组听取了各行业标准主编单位的汇报,水勘院作为水利行业数据交付标准的主编单位,汇报了《雄安新区规划建设BIM管理平台数据交付标准(试行2.0版)(水利篇)》相关内容。专家组详细审阅了各行业交付标准条款、审查指标等内容,经讨论、质疑、答复等过程,认为该标准体系编制依据充分、指标合理,能够为雄安新区规划建设起到很好的支撑作用,能够更好的实现数字城市与物理城市同步生长的建设目标,与会专家一致同意通过评审。

规划建设BIM管理平台是雄安新区规划建设局根据“数字城市与现实城市同步规划、同步建设”的规划要求,于今年初启动建设的跨行业综合型BIM审查平台。未来雄安新区所有建设项目均须提交BIM模型成果并由该平台进行自动审查,审查通过后方可进入下一环节,审查深度包括BIM0(总规)至BIM5(竣工验收)各个阶段。

勘测院作为雄安新区规划建设BIM管理平台水利行业数据交付标准的主编单位,自4月份参加工作营以来,历经数月与河北院、华东院等同行单位共同编制完成了水利行业数据交付标准、审查指标体系、信息挂载指南等成果,获得新区规建局领导一致好评。 



来源:河北水利水电第二勘测设计研究院