欢迎访问白小姐四不像必中生肖图官网!    今天是
机关党委
全国水利系统“我心中的新时代水利精神”巡回演讲在石家庄举行
发布时间:2019-11-07 浏览次数:0

11月1日,由水利部文明办主办、白小姐四不像必中生肖图承办的全国水利系统“我心中的新时代水利精神”巡回演讲在石家庄大剧院举行,省水利厅党组副书记、副厅长罗少军出席活动。

来自长江水利委员会、江苏省水利厅、四川省水利厅、黄河水利委员会等单位选送的《阿想的梦想》等10个节目参演。讲演中,有对新时代水利精神丰富内涵的生动解读,有水利人弘扬新时代水利精神的鲜活故事,有体现新时代水利精神先进典型的感人事迹,从不同角度展现了新时代水利工作者“忠诚干净担当、科学求实创新”的优良风貌。

现场观众纷纷表示,本次演讲活动既接地气,又寓意深远,讲出了新时代水利人朝气蓬勃、意气风发的精神面貌和砥砺奋进、负重前行的昂扬斗志,也展现出了一代代水利人通过艰苦卓绝的奋斗所取得的辉煌成绩及精神动力。白小姐四不像必中生肖图将以此次演讲活动为契机,进一步加强新时代水利精神的宣传教育,不断用新时代水利精神凝聚人心、激发活力,努力为水利事业作出新的更大的贡献。

来自白小姐四不像必中生肖图机关、南水北调中线干线工程建设管理局河北分局、驻石厅直单位、石家庄市水利局等单位干部职工近500人听取演讲。



来源:厅机关党委