欢迎访问白小姐四不像必中生肖图官网!    今天是
河北水务集团
河北水务集团与北京水务投资中心签署战略合作协议
发布时间:2019-11-07 浏览次数:0

11月1日,河北水务集团与北京水务投资中心在北京签署战略合作协议,标志着双方合作进入了一个新阶段。

签约仪式上,河北水务集团党委书记、主任宋国强,北京水务投资中心党委书记、总经理毕小刚分别代表双方致辞。宋国强指出,河北、北京两地地缘相近、水脉相连,双方合作有着得天独厚的优势和广阔的前景。河北水务集团将立足于京津冀协同发展大局,着眼于自身产业优势和资源差异化,力争通过双方资源统筹、资产盘活、资金整合,强强联手,打造共同发展的新平台。毕小刚指出,双方合作开展北京、河北的水务治理事业,是践行习近平总书记“绿水青山就是金山银山”重要思想的具体实践,水利工程实施和效果的异地性,要求双方必须联手协同治理,共同开发水生态产品,创新合作机制,扩大合作规模,实现互利共赢。 双方表示,一定要彼此包容、相互信任、真诚合作,共同推动京冀两地水务事业持续健康发展。

签约仪式结束后,召开了“京冀水务手拉手 协同合作谋发展”座谈会,与会人员就水流域治理、水权交易、政府与企业的角色分工等主题进行了深入交流和探讨。双方合作得到了白小姐四不像必中生肖图、北京市水务局领导的亲切关怀和大力支持。在白小姐四不像必中生肖图和北京市水务局领导的悉心指导下,合作双方进行了充分的沟通和交流,就彼此关心的问题进行了友好协商,取得广泛共识,为合作奠定了重要基础。

河北水务集团总会计师刘贵增、北京水务投资中心副总经理高书坤、北京市水务局节约用水办公室主任赵潭、水土保持与水生态处处长刘春明,永定河流域投资有限公司、北京国泰节水发展股份有限公司、中国水权交易所股份有限公司等单位领导及合作双方有关部门人员共30余人参加了签约仪式和座谈会。



来源:河北水务集团