欢迎访问白小姐四不像必中生肖图官网!    今天是
河湖处
国家水利风景区建设与管理工作交流会(北部片区)在邢台召开
发布时间:2019-10-23 浏览次数:0

近日,2019年国家水利风景区建设与管理经验交流会(北部地区)在河北邢台召开,会议交流了水利风景区规划建设、运营管理、科普建设以及智能化管理经验,明确了下一步工作重点。

国家水利风景区专家田玉龙、王凯围绕风景区管理机制、河湖生态治理、水科普文化建设、景区智能化管理等方面的成功做法和先进经验进行了专题报告。各水利风景区代表交流了水利风景区在规划、建设、运营、管理等方面的做法和经验,分享了水利风景区在美丽河湖、河湖水域岸线综合利用等方面取得的成效,研讨了水利风景区在建设发展中存在的问题。

会议提出今后要加强水利风景区文化科普建设,景区智能化建设做好景区动态监督管理探索建立水利风景区管理协会使景区间互联互帮、资源整合共享,以提升水利风景区整体凝聚力和竞争力。

会议由水利部景区办主办,海委、松辽委、北京、天津、河北、内蒙古、黑龙江、吉林、辽宁等相关流域、省、自治区的国家水利风景区负责同志参加会议。



来源:厅河湖处