欢迎访问白小姐四不像必中生肖图官网!    今天是
机关党委
省水利厅举办“丹青颂盛世 光影绘华章”“水保杯”书画摄影作品展
发布时间:2019-10-10 浏览次数:0

为庆祝新中国成立70周年,充分展示70年来河北水利事业取得的辉煌成就和丰硕成果,以艺术创作为祖国70岁生日献礼,省水利厅举办了“丹青颂盛世 光影绘华章”“水保杯”书画摄影作品展。展览分摄影作品展和书画作品展,作品追光逐影、翰墨流香,从不同角度记录了70年来河北水利的发展历程和精彩瞬间,展现了水利儿女热爱生活、奉献水利的精神风貌。

本次展览吸引了众多干部职工前来参观,深刻感怀我省水利事业的沧桑巨变、卓越成绩,得到了大家的一致好评。70年的辉煌成就彰显着过去,也激励着广大干部职工继续践行新时代水利精神,在推进水利高质量发展、全面建设新时代经济强省、美丽河北的伟大新征程中,继续不懈奋斗,创造新业绩。



来源:厅机关党委